Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
4 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Nova Oliva
l cebola picada finamente (150 g)
l pimentão vermelho em cubos pequenos (150 g)
1/4 abóbora cabotiá pequena em cubos (400 g)
l berinjela em cubos pequenos (300 g)
1½ xícara (chá) de Tio João 7 Grãos Integrais
3 xícaras (chá) de caldo de legumes*
2 colheres (chá) de sal
1 folha de louro
l ramo de tomilho
3 tomates italianos sem sementes, em cubos pequenos (300 g)
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até que fique macia.
Adicione o pimentão, a abóbora e a berinjela; cozinhe por 5 minutos.
Acrescente o arroz, o caldo de legumes quente, 0 sal, o louro e o tomilho. Cozinhe na panela semitampada, até que a água evapore.
Tire fogo, junte os tomates e reserve. Sirva com filé do peixe grelhado.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.