Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

7 Grãos com Farofa de Cenoura

45 MIN.

07 UN.

INGREDIENTES

Arroz:
2 cenouras descascadas e picadas (250 g)
1 xícara (chá) de Tio João 7 Grãos Integrais + Passas de Uva
Temperos:1 galho de tomilho,1 galho de alecrim,1 dente de alho amassado,sal e pimenta-do-reino

Farofa:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino
½ xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada grosseiramente
½ maço de salsinha picado

MODO DE FAZER

Junte a cenoura com 2 ½ xícaras (chá) de água e bata no liquidificador. Coe em um pano de prato limpo e seco, apertando-o bem, de forma a sobrar um farelo de cenoura bem sequinho. Reserve o suco e o farelo separadamente.

Arroz:
Aqueça o suco de cenoura junto ao arroz, tempere-os e cozinhe com a panela semitampada, por 20 minutos ou até que toda a água tenha evaporado e os grãos estejam macios.

Farofa:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, junte o farelo da cenoura e mexa até que esteja dourado. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta e junte as castanhas e a salsinha.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE