Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
1 colher (sopa) de manteiga
fio de azeite
2 peitos de frango em cubos
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sobremesa) de curry (opcional)
pimenta calabresa
2 xícaras de Arroz Basmati da linha Tio João Variedades Mundiais cru
4 xícaras de caldo de galinha
1 xícara de milho
sal
2 colheres (sopa) de creme de leite (ou requeijão)
cheiro verde
Aqueça uma panela de pressão e coloque a manteiga com um fio de azeite.
Adicione o frango, cebola, alho, pimenta, extrato de tomate, curry e sal.
Refogue por aproximadamente 10 minutos.
Coloque o arroz cru, caldo de galinha (1 cubinho e dissolvido na água quente), milho e creme de leite. Ajuste o sal.
Mexa e feche a panela.
Deixe em fogo baixo.
Começou a apitar, conte 7 minutos.
Finalize com cheiro verde e fio de azeite.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.