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Arroz Vermelho com Magret de Pato

45 MIN.

2 UN.

INGREDIENTES

2 peitos de pato com pele/Magret (450 g)
Sal e pimenta a gosto

MOLHO
2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva (15 ml)
2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
½ xícara (chá) de amêndoas em lascas
3 folhas de sálvia picadas

ARROZ
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva (15 ml)
Sal a gosto
1 folha de louro
1 cebola pequena picada
Páprica picante e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de sumo de limão (15 ml)
1 xícara (chá) de Tio João Variedades Mundiais – Cozinha Francesa (180 g)

MODO DE FAZER

Faça alguns cortes na transversal dos peitos de pato, tempere com o sal e a pimenta. Esquente bem uma frigideira e coloque os peitos para grelhar do lado da gordura, não é preciso colocar azeite, será grelhado com a própria gordura. Grelhe dos dois lados por, aproximadamente, 8 minutos ou até o ponto de sua preferência.

MOLHO
Em uma frigideira, aqueça o azeite, a manteiga e doure as amêndoas e as folhas de sálvia e reserve.

ARROZ
Em uma panela, coloque a água com um fio de azeite, o sal e a folha de louro. Deixe ferver. Em outra panela, aqueça o restante do azeite, refogue a cebola com a páprica e a pimenta a gosto, e o sumo de limão. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos. Em seguida acrescente a água fervida com o louro e o sal. Deixe o arroz cozinhar até ficar macio e a água secar. Sirva o arroz com o magret fatiado e regado com o molho de amêndoas e sálvia.

Dica:

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