Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
5 colheres (chá) de manteiga (50g)
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar demerara (30g)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó sem glúten (14g)
200g de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten
5 colheres (sopa) de água (30ml)
300g de goiabada cortadas em tiras
Em uma tigela, misture a manteiga, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento. Acrescente aos poucos a farinha e a água, mexendo sem parar até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa em uma superfície e, com a ajuda de um cortador de massas, corte a massa em círculos de 6cm de diâmetro. No meio de cada círculo de massa, coloque uma tira de goiabada. Feche o círculo juntando 2 pontas e apertando bem a massa para fechar. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.