Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva⠀
1 cebola picada⠀
2 talos de alho-poró cortados em rodelas⠀
Sal a gosto⠀
4 ovos⠀
½ xícara (chá) de leite⠀
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado⠀
1 colher (café) de noz-moscada ralada⠀
1 colher (sobremesa) de fermento em pó sem glúten⠀
2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten⠀
100g de tomate sweet grape cortados ao meio
Em uma panela, aqueça o Azeite Nova Oliva e refogue a cebola. Junte o alho-poró, tempere com sal e reserve. Em um recipiente, bata os ovos e posteriormente misture o leite, metade do parmesão, noz-moscada, fermento e sal. Aos poucos, vá acrescentando a Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten e mexa até formar uma massa homogênea. Junte o refogado à massa e distribua em forminhas próprias para muffins untadas com azeite. Por cima, acomode os tomates virados para baixo, polvilhe o restante do parmesão e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.⠀
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.