Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Quiche Lorraine

60 min

6 unidades

INGREDIENTES

Massa: 

2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten 

125 g de manteiga gelada cortada em cubos 

1 pitada de sal 

100 ml de água gelada 

50 ml de Azeite Nova Oliva 

 

Recheio:  

50 ml de Azeite Nova Oliva 

150 g de bacon em cubos 

4 ovos 

400 ml de creme de leite 

120 g de queijo emmental ralado 

Sal e pimenta-do-reino a gosto 

10 g de noz-moscada 

MODO DE FAZER

Massa:

Em um recipiente, misture a Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten, o sal e a manteiga com a ponta dos dedos, até formar uma farofa. Acrescente a água gelada aos poucos, até que a massa fique homogênea. 

Coloque na geladeira coberta por um filme plástico por 25 minutos. Em seguida, abra a massa e forre a forma untada com o Azeite Nova Oliva. Faça furos na massa com um garfo e coloque para assar no forno preaquecido em 180 ºC por 10 minutos.  

Recheio:

Em uma frigideira, aqueça o Azeite Nova Oliva frite os bacons em fogo baixo até dourar. Retire e deixe escorrer. Em um recipiente junte os ovos, o creme de leite e o queijo ralado e misture bem com a ajuda de um fue. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Em seguida, acrescente o bacon. Despeje a mistura uniformemente sobre a massa pré-assada e volte novamente ao forno por mais 25 minutos ou até começar a dourar e o recheio ficar firme. Desenforme e sirva em seguida. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE