Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
2 xícaras (chá) de Tio João Arroz Integral Orgânico
200 ml de água
3 berinjelas médias
100 ml de Azeite Nova Oliva
1 cebola média ralada
1 dente de alho médio picado
Sal e pimenta síria a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Cozinhe o Tio João Arroz Integral Orgânico conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira, coloque as berinjelas inteiras e asse virando de vez em quando, até tostar as cascas por inteiro. Deixe esfriar e retire somente a polpa com uma colher. Descarte as cascas. Em um recipiente, junte o arroz cozido à berinjela, 50 ml de Azeite Nova Oliva, a cebola ralada, o alho, a pimenta síria, sal a gosto e a salsinha e cebolinha. Misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, espalhe em uma fôrma untada com um fio de Azeite Nova Oliva, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido a 180 ºC por 20 minutos. Derreta a manteiga no micro-ondas por 1 minuto, remova o papel, pincele a manteiga por cima do quibe e volte ao forno em fogo alto 240 ºC por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.