Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
1 pacote de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten;
1 xícara (chá) de iogurte desnatado;
300ml de leite desnatado;
2 ovos;
100g de manteiga;
Azeite Nova Oliva a gosto;
½ xícara (chá) de mel;
Morango a gosto;
Amora a gosto;
Mirtilo a gosto.
Primeiro peneire a Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten e depois misture o iogurte desnatado, o leite, os ovos e a manteiga derretida morna. Misture até que a massa fique lisa e homogênea. Em um frigideira com um fio de Azeite Nova Oliva, coloque uma pequena quantidade da massa e deixe por 3 minutos, ou até as laterais se soltarem. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 2 minutos. Repita o processo com o restante da massa. Reserve. Monte três camadas de panquecas alternando com mel entre elas, coloque os morangos, amoras e o mirtilos por cima das panquecas. Por fim, regue com um pouco de mel e sirva em seguida.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.