Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Sopa de Aspargos com Arroz Integral

40 min.

4 porções

INGREDIENTES

1 pacote de Arroz Tio João Integral; 

¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva; 

1 cebola; 

3 dentes de alho amassados;  

1l de água; 

4 batatas Monalisa (tipo branca);  

1 maço de aspargos verdes cortados em pedaços; 

Sal e pimenta a gosto;

2 alhos-porós cortados em rodelas. 

 

MODO DE FAZER

Prepare o Arroz Tio João Integral conforme as instruções da embalagem. Refogue, em uma panela com Azeite Nova Oliva, a cebola e o alho. Adicione a batata e os aspargos, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Coloque o preparo no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Volte toda a mistura para a panela, junte o arroz integral cozido e os alhos-porós. Sirva em seguida. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE