Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Carne ao Molho com Vinho

50 min.

4 porções

INGREDIENTES

1 pacote de Arroz Tio João Integral; 

500g de músculo; 

¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva; 

3 unidades de alho amassados; 

1 cebola; 

Sal a gosto; 

1 lata de tomate pelado; 

Noz-moscada a gosto; 

1 xícara (chá) de vinho tinto seco.

MODO DE FAZER

Cozinhe o Arroz Tio João Integral conforme as instruções da embalagem. Reserve. Para cozinhar a carne, coloque o Azeite Nova Oliva em uma panela de pressão, deixe aquecer e refogue o alho até ficar dourado. Em seguida, acrescente a cebola e refogue até ela dar um leve murchada. Coloque o músculo já cortado em cubinhos e deixe fritar sem mexer até obter uma crosta em um dos lados. Na sequência, mexa para fritar também o outro lado, acrescente o sal e o tomate pelado, refogue a carne com o molho por mais ou menos uns cinco minutos. Acrescente uma pitada de nozmoscada, o vinho tinto seco e leve a pressão por aproximadamente 15 minutos. Destampe a panela e verifique se a carne está macia. Se for preciso, cozinhe em pressão por mais 5 minutos. Reduza o molho até ficar encorpado. Sirva com o arroz. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE