Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Quiche de Frango com Alho-poró

1 hora

10 porções

INGREDIENTES

½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Tio João; 

MODO DE FAZER

Em um processador, despeje o grão de bico, sem o líquido, acrescente uma pitada de sal, 1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva e bata até virar uma pasta. Despeje a massa em um recipiente e coloque aos poucos a Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten. Vá misturando com a ponta dos dedos, até ficar uma massa que não grude mais nas mãos. Enrole-a em um plástico-filme e leve-a para a geladeira por 30 minutos. Em uma panela fria, coloque o restante de Azeite Nova Oliva, o alho espremido e cebola em cubos. Refogue bem até ficar dourado. Depois, acrescente o frango e deixe formar uma crosta no fundo. Acrescente o alhoporó, deixe refogar mais um pouco, coloque sal, um pouco de pimenta e creme de ricota. Misture bem e prove para sentir o tempero. Tire a massa da geladeira e modele-a em uma forma de fundo removível de 20 cm. Cuidado para não deixar a borda muito grossa. Fure toda a massa com um garfo e leve-a para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 min. Quebre 2 ovos em um recipiente, bata bem com um garfo e misture com o recheio de frango que já está pronto. Despeje o recheio na massa préassada e finalize com a muçarela ralada. Volte ao forno por 20 a 25 minutos. Está pronta para servir. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE