Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz de Braga

1H.

06 UN.

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de óleo
800 g de pedaços de frango sem pele, temperados com sal e limão
2 colheres (sopa) de toucinho defumado, cortado em cubinhos
180 g de paio cortado em rodelas
1 linguiça portuguesa cortada em rodelas
1 cebola grande picada
3 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em pedaços
3 xícaras (chá) de Arroz Tio João Parboilizado
Sal
12 folhas de repolho rasgadas
2 xícaras (chá) de ervilhas frescas ou congeladas (300 g)
5 ramos de salsinha picada

MODO DE FAZER

Numa panela grande e de fundo largo, aqueça o óleo e refogue os pedaços de frango até ficarem dourados. Junte o toucinho, o paio, a lingüiça, a cebola e frite por alguns minutos. Acrescente os tomates, o arroz, tempere com sal e junte as folhas de repolho. Despeje água fervente em quantidade suficiente para cobrir o arroz (6 xícaras de chá, 1,2 litros) e cozinhe em fogo médio com a panela tampada. Quando a água estiver quase secando, adicione as ervilhas e cozinhe até a água secar. Polvilhe a salsinha e sirva o arroz na própria panela em que foi preparado.

 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE