Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Salada Baião de Dois

30 MIN.
02 UN.

INGREDIENTES

Para a salada:
Sal a gosto
1 saquinho de Tio João Cozinha Fácil Arroz Integral + Arroz Vermelho e Tomate
200g de Feijão Meu Biju Rajado cozido, sem caldo
½ cebola roxa em cubinhos
½ pimentão amarelo em cubinhos
1 colher (sopa) de Azeite Extra Virgem Nova Oliva
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
1 cenoura ralada
1 pepino em cubinhos
100g de folhas verdes

Para o molho:
4 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Nova Oliva
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
6 folhas de manjericão
10 folhas de hortelã
6 castanhas-do-pará bem picadas
Sal a gosto

MODO DE FAZER

Faça o arroz: em uma panela funda, leve ao fogo 1 litro de água com sal. Quando ferver, coloque o saquinho de arroz, diminua a chama e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 30 minutos. Retire-o com o auxílio de um garfo, deixe esfriar e escorra toda água.
Faça a salada de feijão rajado: misture o feijão, a cebola e o pimentão e tempere com o azeite, o vinagre e sal.
Faça o molho para a salada: bata com um mixer ou no liquidificador o azeite, o vinagre, o manjericão e a hortelã. Misture as castanhas, ajuste o sal e reserve.
Monte a salada: coloque em um prato o arroz, a cenoura, o pepino, as folhas verdes e a salada de feijão. Sirva com o molho à parte.

 

DICAS

Caso desejar, coloque a salada em camadas em potes de vidro para uma marmita fresca e prática.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa tipo Brisée

Quiche Caprese