
Rolinho de Abobrinha, Salmão e Arroz Vermelho

INGREDIENTES
Arroz:
½ colher (sopa) de azeite
½ xícara de Tio João Variedades Mundiais Arroz Vermelho
1 ½ xícara de água
sal a gosto
Outros ingredientes:
300g de cream cheese
4 colheres (sopa) de geléia de pimenta
2 abobrinhas italianas, fatiadas finas no mandolim
400g de salmão defumado, em lascas
pimenta-rosa a gosto
MODO DE FAZER
Frite o arroz no azeite, numa panela. Mexa bem. Adicione água e sal. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada. Cozinhe por cerca de 35 minutos ou até a água secar. Reserve.
Quando o arroz estiver em temperatura ambiente, misture-o com o cream cheese e a geleia. Se preferir, não use a totalidade do arroz.
Coloque as fatias de abobrinha sobre uma tábua. Cubra cada fatia com uma lasca de salmão defumado. Coloque uma colher (café) da mistura de arroz e cream cheese na extremidade da abobrinha e enrole. Feche o rolinho com um palito.
Coloque os rolinhos em uma travessa. Sirva com pimenta-rosa.


Veja mais
receitas com
esse produto.