Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Rolinho de Abobrinha, Salmão e Arroz Vermelho

1H.
06 UN.
sem gluten

INGREDIENTES

Arroz:
½ colher (sopa) de azeite
½ xícara de Tio João Variedades Mundiais Arroz Vermelho
1 ½ xícara de água
sal a gosto

Outros ingredientes:
300g de cream cheese
4 colheres (sopa) de geléia de pimenta
2 abobrinhas italianas, fatiadas finas no mandolim
400g de salmão defumado, em lascas
pimenta-rosa a gosto

MODO DE FAZER

Frite o arroz no azeite, numa panela. Mexa bem. Adicione água e sal. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada. Cozinhe por cerca de 35 minutos ou até a água secar. Reserve.

Quando o arroz estiver em temperatura ambiente, misture-o com o cream cheese e a geleia. Se preferir, não use a totalidade do arroz.

Coloque as fatias de abobrinha sobre uma tábua. Cubra cada fatia com uma lasca de salmão defumado. Coloque uma colher (café) da mistura de arroz e cream cheese na extremidade da abobrinha e enrole. Feche o rolinho com um palito.

Coloque os rolinhos em uma travessa. Sirva com pimenta-rosa.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa de Pizza

Pizza de Gorgonzola com Cebola Caramelizada