ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Purê de Ervilhas com Peixe em Crosta

45min.

4 porções

INGREDIENTES

1 embalagem de Tio João Cozinha Fácil – Arroz Integral + Vegetais; 

Sal e pimenta a gosto;

2 xícaras (chá) de Azeite Nova Oliva; 

40g de castanha-de-caju; 

¼ xícara (chá) de salsinha; 

250g de posta de salmão; 

1 cebola; 

1 xícara (chá) de ervilha; 

12 dentes de alho roxo.;

Alecrim a gosto.

MODO DE FAZER

Cozinhe o Tio João Arroz Integral + Vegetais de acordo com as instruções da embalagem. Tempere o peixe com sal, pimenta e um pouco de Azeite Nova Oliva. Em um processador, coloque a castanha-de-caju, a salsinha, uma pitada de sal, 2 colheres de sopa de Azeite Nova Oliva e bata até virar uma farofa bem úmida. Com as mãos e com cuidado, pegue a farofa e coloque-a sobre o peixe, deixando uma crosta bem alta. Em uma frigideira, refogue a cebola e a ervilha com Azeite Nova Oliva e deixe bem douradinho. Acrescente uma pitada de sal e pimenta. Assim que estiver pronto o refogado de ervilha, jogue direto no processador e bata ainda quente, até virar um creme bem espesso. Em um refratário, adicione o restante do Azeite Nova Oliva, os dentes alho roxo, alecrim e cubra com papel-alumínio, levando ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos. Coloque também o peixe para assar. Monte um prato e sirva. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE