Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Poke de Salmão

30 MIN.
2 UN.

INGREDIENTES

100g de Tio João Variedades Mundiais – Arroz Sasanishiki
100g de salmão fresco cortado em cubos
½ pepino japonês cortado em fios
50g de repolho roxo cortado em fios
½ manga cortada em fatias
10g de gergelim branco tostado

MOLHO
1 colher (sopa) de açúcar (15g)
1 colher (chá) rasa de sal (10g)
30ml de vinagre de arroz
20ml de saquê culinário
Cebolinha picada a gosto
20ml de molho shoyo
20ml de óleo de gergelim

MODO DE FAZER

Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

MOLHO
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o sal, o vinagre, o saquê, a cebolinha, o shoyo e o óleo de gergelim.

MONTAGEM
Em cumbucas individuais, coloque uma porção de arroz e por cima uma porção de salmão, pepino, repolho e manga. Espalhe por cima o molho, salpique o gergelim e sirva em seguida.

 

DICAS

Você pode variar o sabor do poke substituindo o gergelim por amendoim ou salmão por atum. Para um receita sem glúten, não esqueça de verificar se o molho shoyu utilizado na receita é sem glúten.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa tipo Brisée

Quiche Caprese