ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz ao Forno com Picadinho de Carne

45 MIN.

2 UN.

INGREDIENTES

200g de Arroz Tio João Integral
Água
4 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
5 dentes de alho picados
200g de carne – Patinho – picada
2 tomates, sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de ervilhas
½ xícara (chá) de palmitos picados
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Pimenta-do-reino em pó a gosto
Sal
100g de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER

Cozinhe o Arroz Tio João Integral conforme instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela, aqueça o Azeite Nova Oliva, frite a cebola até que fique transparente, adicione o alho e refogue por 2 minutos. Coloque a carne e deixe refogar, mexendo sempre, por mais 5 minutos. Acrescente o tomate, o caldo de carne e cozinhe em fogo médio com a panela semitampada até a carne ficar no ponto – se for necessário adicione mais caldo de carne. Quando ela já estiver macia, coloque a ervilha, o palmito, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Adicione o arroz e mexa bem.
Unte um refratário com azeite e coloque a mistura. Salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno – com intensidade média – até gratinar. Sirva ainda quente.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE