Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Sopa de Arroz Selvagem e Castanha

30 MIN.
09 UN.

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Tio João Variedades Mundiais Arroz Selvagem
2 xícaras (chá) de castanha-do-Pará (240 g)
sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de palmito pupunha fresco, picado em cubinhos
1 maço de hortelã picado (70 g)

MODO DE FAZER

Em uma panela grande, ferva 1,5 litro de água, acrescente o arroz e deixe cozinhar
por 15 minutos ou até que o arroz comece a ficar macio; escorra e reserve.
Encha uma vasilha grande com água e deixe as castanhas de molho por cerca de 4 horas.
Após esse tempo, coloque-as no liquidificador com 1,5 litro de água morna. Bata por três minutos ou até que um “leite” branco e encorpado tenha se formado. Transfira o leite para uma panela e aqueça em fogo médio.
Acrescente o arroz, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar até que o arroz esteja al dente – cozido, mas ainda firme.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o palmito, temperando com sal e pimenta. Junte à sopa e finalize com a hortelã picada, sirva a seguir.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa tipo Brisée

Quiche Caprese