Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Minibolo de Banana e Chocolate

30 MIN.
06 UN.
sem gluten

INGREDIENTES

½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Tio João
¼ xícara (chá) de fécula de batata
¼ xícara (chá) de polvilho doce
¼ xícara (chá) de cacau em pó
½ xícara (chá) de açúcar demerara
¼ xícara (chá) de chocolate amargo (sem leite na composição) picado
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de fermento químico
1 pitada de sal
¼ de xícara de óleo vegetal
¼ xícara de banana-caturra amassada
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã ou arroz
Rodelas de banana para decorar

MODO DE FAZER

Preaqueça o forno a 200 graus e coloque 6 formas de minibolo (à venda em lojas de artigos para confeitaria) em uma assadeira. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Abra um buraco no centro e adicione o óleo, a banana amassada, a água e o vinagre. Misture até obter uma massa pastosa. Distribua a massa nas forminhas, completando-as até sobrar 1 dedo vazio.Decore com 3 rodelas de banana. Asse por 15 minutos em forno a 200 graus ou até inserir um palito e ele sair seco.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa de Pizza

Pizza de Gorgonzola com Cebola Caramelizada