
Arroz à Moda Caipira
INGREDIENTES
1 embalagem de Tio João Cozinha & Sabor – Arroz com Galinha
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
3 xícaras (chá) de água (600ml)
½ colher (chá) de sal (2,2g)
½ xícara (chá) de bacon em cubinhos
1 cebola picada
½ xícara de (chá) de milho em conserva
MODO DE FAZER
Aqueça o azeite em fogo alto e doure a cebola. Acrescente o alho, pimentão, salsão e os tomates picados (reserve o suco que ficou na lata). Refogue rapidamente, misture o arroz e, então, junte o suco de tomate que sobrou na lata, o caldo de legumes, o molho inglês, o molho de pimenta-vermelha e o tempero creole. Misture bem e, quando levantar fervura, tampe a panela e deixe cozinhar, até que o arroz fique tenro, mas levemente resistente à mordida.
Adicione a linguiça e o camarão, misture e cozinhe, em panela semitampada, até que o arroz esteja macio. Retire do fogo, ajuste o tempero e finalize com a salsinha e cebolinha.


Veja mais
receitas com
esse produto.