
Arroz à Moda Árabe com Frango e Grão de Bico
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de Arroz Tio João Grãos Nobres
1 cebola picadinha
1 dente de alho picado
1 pimentão vermelho em cubinhos
400g de peito de frango em cubos
2 xícaras de chá de grão de bico cozido ¨al dente¨
1 colher de sobremesa de açafrão da terra em pó
2 cubos de caldo de galinha
azeite ou óleo para refogar
4 xícaras de chá de água fervente
salsinha picada à gosto
MODO DE FAZER
Aqueça aproximadamente 2 colheres de sopa de óleo em uma panela e refogue os cubos de frango, até que fiquem ligeiramente dourados.
Acrescente a cebola, o alho e os cubos de pim. Então, continue fritando e junte o arroz. Misture bem, adicione a água, já com os cubos de caldo e o açafrão dissolvidos. Espere ferver, abaixe o fogo e acrescente o grão de bico cozido. Prove o sal. Com a panela semi-tampada cozinhe em fogo baixo até secar. Acrescente a salsinha picada e sirva.


Veja mais
receitas com
esse produto.