Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de Arroz Carnaroli Tio João Variedades Mundiais – Cozinha Italiana
1 colher (café) de açafrão em pó
½ xícara (chá) de vinho branco seco
4 xícaras (chá) de caldo de legumes (800 ml)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal
Aqueça, em fogo baixo, 1 colher (sopa) de manteiga e murche a cebola. Acrescente o arroz e o açafrão e refogue rapidamente. Junte o vinho branco e mexa continuamente, até que evapore quase por completo. Em seguida, junte caldo de legumes até cobrir o arroz e mexa sem parar, até secar. Repita esse processo até que o arroz fique “al dente” (cozido, mas ainda firme à mordida).
Quando o arroz estiver no ponto e o caldo bem cremoso, desligue o fogo, adicione o queijo parmesão e, por último, a manteiga restante. Tempere com sal e sirva imediatamente.
Pensando em praticidade, a Josapar traz o Risoto Milanês Tio João, da linha Cozinha & Sabor! Com ele, você faz esta mesma receita, de forma mais rápida e fácil. A finalização continua por sua conta: use a criatividade e surpreenda!
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.