Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Risoto Cia. das Índias

30 MIN.
02 UN.

INGREDIENTES

1 colher (chá) de curry em pó
1 embalagem de Cozinha & Sabor Tio João Risoto Primavera (175 g)
250 g de camarões limpos, cozidos e congelados
¾ de xícara (chá) de leite de coco (150 ml)
1 colher (sopa) de manteiga
salsinha fresca picada

MODO DE FAZER

Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma. Acrescente 650 ml de água, mexa bem e deixe a água ferver.
Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de risoto e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos.
Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme). Finalize misturando o leite de coco e a manteiga. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa de Pizza

Pizza de Gorgonzola com Cebola Caramelizada