
Risoto Cia. das Índias
INGREDIENTES
1 colher (chá) de curry em pó
1 embalagem de Cozinha & Sabor Tio João Risoto Primavera (175 g)
250 g de camarões limpos, cozidos e congelados
¾ de xícara (chá) de leite de coco (150 ml)
1 colher (sopa) de manteiga
salsinha fresca picada
MODO DE FAZER
Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma. Acrescente 650 ml de água, mexa bem e deixe a água ferver.
Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de risoto e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos.
Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme). Finalize misturando o leite de coco e a manteiga. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.


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