ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Risoto Cia. das Índias

30 MIN.

02 UN.

INGREDIENTES

1 colher (chá) de curry em pó
1 embalagem de Cozinha & Sabor Tio João Risoto Primavera (175 g)
250 g de camarões limpos, cozidos e congelados
¾ de xícara (chá) de leite de coco (150 ml)
1 colher (sopa) de manteiga
salsinha fresca picada

MODO DE FAZER

Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma. Acrescente 650 ml de água, mexa bem e deixe a água ferver.
Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de risoto e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos.
Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme). Finalize misturando o leite de coco e a manteiga. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE