Armazém Tio João
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receita

Quiche de Palmito Sem Glúten e Sem Lactose

1H30MIN.
04 UN.
sem gluten
sem lactose

INGREDIENTES

Massa:

½ xícara (chá) de óleo
2 ovos
5 colheres (sopa) de água
1 pacote Mistura para Massa tipo Brisée Tio João

Recheio:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ cebola média picada
3 dentes médios de alho picado
1 alho-poró pequeno picado
1 ½ xícara (chá) de palmito pupunha em cubos em conserva
1 xícara (chá) de tomate picado
1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 3 colheres (sopa) de água
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto
Manjericão a gosto
4 ovos
10 tomates cereja cortados ao meio

MODO DE FAZER

Modo de Preparo Massa:

Em um recipiente, misture o óleo, os ovos e a água. Adicione o conteúdo do pacote e misture com um fouet. Finalize amassando com as mãos. Modele a massa em uma forma de fundo removível de 21cm, cobrindo o fundo e as laterais. Asse no forno a 210 – 240 graus por 20 minutos.

Modo de Preparo Recheio:

Refogue o alho, a cebola e o alho-poró no azeite até a cebola ficar transparente.
Acrescente o palmito e refogue por 5 minutos. Junte o tomate picado, o amido de milho diluído e sal, pimenta preta e manjericão a gosto. Cozinhe por 5 a 7 minutos. Passe para um recipiente reserve até amornar.

Em uma tigela, quebre os ovos. Misture os ovos com o recheio e despeje na massa pré-assada. Decore com os tomates cereja, alho-poró e o manjericão. Volte ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos, ou até firmar.

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