
Pizza Sem Glúten
INGREDIENTES
Massa:
1 pacote de Mistura para Massa de Pizza Tio João
3 colheres (sopa) de fermento biológico
1 ½ xícara (chá) de água morna
10 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
Recheio:
½ xícara (chá) de molho de tomate
100g de presunto cru
¼ xícara de nozes quebradas
12 tomates-cereja cortados ao meio
Rúcula a gosto
Pimenta preta a gosto
Fio de azeite
MODO DE FAZER
Unte uma forma de pizza. Incorpore o fermento ao conteúdo do pacote e misture.
Em uma batedeira, coloque a água, o óleo e os ovos. Acrescente o conteúdo do pacote misturado ao fermento e bata em velocidade média até obter uma massa espessa e homogênea.
Espalhe a massa sobre a forma e deixe fermentando por 20 minutos, coberta com uma embalagem plástica untada. Quando se passarem 10 minutos, preaqueça o forno a 200 graus.
Após os 20 minutos de fermentação, adicione o molho de tomate e os tomates-cereja. Asse por 25 minutos. Adicione o presunto cru, a rúcula, as nozes, tempere com pimenta preta e sirva com um fio de azeite.


Veja mais
receitas com
esse produto.