Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Pão Recheado de Maçã, Canela e Nozes

1H15MIN.
06 UN.
sem gluten

INGREDIENTES

1 embalagem de Mistura Para Pão Multigrãos Tio João
1 colher (chá) de óleo vegetal para untar a forma (5ml)

CRUMBLE
½ xícara (chá) de aveia em flocos (40g)
2 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten (20g)
2 colheres (sopa) de açúcar (30g)
50g de nozes picadas
50g de manteiga
100g de nozes picadas

RECHEIO
4 maçãs médias vermelhas
Sumo de 1 limão
4 colheres (sopa) de açúcar demerara (60g)

MODO DE FAZER

Prepare a mistura para pão de acordo com as instruções da embalagem.

CRUMBLE
Em uma tigela, coloque a aveia, a farinha de arroz, o açúcar, as nozes e a manteiga. Misture bem com as pontas dos dedos até formar uma farofa e reserve.

RECHEIO
Rale a maçã com casca com ajuda de um ralador grosso e em seguida misture o sumo de limão e o açúcar.
MONTAGEM
Unte uma forma de pão retangular com um pouco de óleo e adicione metade da mistura para pão. Adicione ¾ do recheio de maçã e cubra com restante da massa. Leve ao forno preaquecido e asse a 240ºC por 20 minutos. Retire a forma do forno e, por cima, espalhe o restante do recheio e o crumble reservados. Volte ao forno por mais 30 minutos até terminar de assar e dourar.

 

DICAS

Substitua a maçã do recheio por banana e o limão por laranja para fazer um pão de banana e sirva com mel.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa tipo Brisée

Quiche Caprese