Armazém Tio João
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receita

Pão Caseiro Sem Glúten e Sem Lactose

1H30MIN
01 UN.
sem gluten
sem lactose

INGREDIENTES

1 pacote de Preparo para Massa de Pão Tio João
2 colheres (sopa) de fermento biológico
1 ½ xícara (chá) de água morna
1 ovo
5 colheres (sopa) de óleo vegetal

2 xícaras de grão-de-bico cozido
1 pote de tomate seco (320g

MODO DE FAZER

Misture o fermento ao conteúdo do pacote. Em uma batedeira, coloque a água, o ovo e o óleo. Bata até misturar. Adicione o conteúdo do pacote e bata por 5 minutos em velocidade máxima.

Coloque em uma fôrma de pão (9x20cm). Cubra a massa com uma embalagem plástica untada com óleo e deixe fermentar por 15 minutos. Asse em forno preaquecido a 210 – 240 graus por 40 a 50 minutos.

Em um liquidificador, adicione o grão-de-bico e o tomate seco com o óleo da conserva. Bata até obter uma pasta cremosa e homogênea.

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