Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Focaccia sem Glúten

30MIN.
08 UN.
sem gluten
sem lactose

INGREDIENTES

5 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 pacote de Mistura para Pão Caseiro Tio João
1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (10g)
3 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Nova Oliva
3 ramos de alecrim fresco picado
1 colher (chá) de sal grosso

MODO DE FAZER

Bata na batedeira o óleo e o ovo juntamente com 1 ½ xícara (chá) de água morna. Misture ao conteúdo do pacote o fermento biológico seco e incorpore-os aos ingredientes líquidos, batendo em velocidade máxima por 5 minutos. Pincele com um pouco do azeite as laterais e o fundo de uma forma retangular (17 x 27 cm) e despeje a massa, ajudando a espalhar com um saco plástico untado com mais um pouco de azeite.
Salpique a superfície da massa com o alecrim e o sal grosso, regue com o restante do azeite e deixe fermentar por 15 minutos, coberta com um plástico. Asse em forno preaquecido (200 °C) por cerca de 40 minutos, até que esteja completamente assada e dourada.

 

DICAS

  • Caso o sal esteja muito grosso, quebre os grânulos com um rolo de macarrão.
  • Adicione à cobertura tomates-cereja e azeitonas pretas.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa tipo Brisée

Quiche Caprese