
Focaccia de Tomates e Manjericão
INGREDIENTES
1 embalagem de Mistura Para Pão Caseiro Tio João
100g de tomate cereja cortados ao meio
Sal grosso a gosto
¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva (60ml)
Folhas de manjericão a gosto
MODO DE FAZER
Prepare a massa de pão caseiro de acordo com as instruções da embalagem e deixe descansar por 15 minutos. Com as mãos, espalhe a massa em uma assadeira e deixe descansar por mais 15 minutos. Com os dedos pressione alguns buracos na massa e coloque os tomates. Com ajuda de um moedor, coloque o sal grosso triturando-o diretamente em cima da massa. Em seguida regue com o azeite. Pré-aqueça o forno e asse a 180ºC por 40 minutos ou até dourar. Finalize espalhando as folhas de manjericão.
DICAS
Você pode variar os sabores da Focaccia preparando com cebolas ou com tomates e alecrim. Fica deliciosa!


Veja mais
receitas com
esse produto.