
Bolo de Chocolate

INGREDIENTES
1 pacote (270g) de Tio João Mistura para Bolo Sabor Chocolate;
2 ovos;
13ml de óleo;
120ml de água filtrada;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
250ml de leite sem lactose;
2 colheres (sopa) de manteiga ghee;
2 colheres (sopa) de açúcar demerara.
MODO DE FAZER
Para fazer o bolo, siga as instruções de preparo da embalagem. Enquanto ele estiver assando, é hora de fazer a cobertura. Coloque em uma panela a água filtrada, o chocolate em pó, a manteiga ghee e o açúcar demerara. Em fogo médio, espere ferver, e então mexa sem parar, até engrossar e desgrudar do fundo. Depois que o bolo estiver assado, com a cobertura ainda levemente morna, espalhe sobre o bolo com a ajuda de uma colher. Para decorar, você pode usar granulado, morango e/ou raspas de chocolate.


Veja mais
receitas com
esse produto.