Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Bolo de Chocolate

1 hora
16 fatias
sem gluten

INGREDIENTES

1 pacote (270g) de Tio João Mistura para Bolo Sabor Chocolate; 

2 ovos; 

13ml de óleo; 

120ml de água filtrada; 

4 colheres (sopa) de chocolate em pó; 

250ml de leite sem lactose; 

2 colheres (sopa) de manteiga ghee; 

2 colheres (sopa) de açúcar demerara. 

MODO DE FAZER

Para fazer o bolo, siga as instruções de preparo da embalagem. Enquanto ele estiver assando, é hora de fazer a cobertura. Coloque em uma panela a água filtrada, o chocolate em pó, a manteiga ghee e o açúcar demerara. Em fogo médio, espere ferver, e então mexa sem parar, até engrossar e desgrudar do fundo. Depois que o bolo estiver assado, com a cobertura ainda levemente morna, espalhe sobre o bolo com a ajuda de uma colher. Para decorar, você pode usar granulado, morango e/ou raspas de chocolate. 

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Cozinha Francesa

Salada de Arroz e Feijão Vermelho

Mistura para Pão Caseiro

Brusqueta

Cozinha Italiana

Risoto com Tomate

Risoto Primavera

Arroz Primavera

Integral

Sopa Risi Bisi

Arroz à Grega

Salada Grega com Atum