
Arroz Doce com Doce de Leite e Paçoca
INGREDIENTES
1 embalagem de Tio João Arroz Doce Tradicional
2l de leite de coco;
300g de doce de leite;
4 unidades de paçoca triturada;
1 colher (sopa) de manteiga Ghee;
1 colher (café) de noz-moscada ralada na hora;
Açúcar mascavo a gosto.
MODO DE FAZER
Em uma panela, adicione 1,5 litro de leite de coco e o açúcar mascavo, deixando em fogo alto até ferver. Em seguida, baixe o fogo, coloque o Tio João Cozinha & Sabor Arroz Doce Tradicional, misture bem, deixando a panela semitampada para cozinhar. Mexa de vez em quando para não queimar. Assim que o arroz estiver cozido, acrescente aos poucos o restante do leite de coco, a manteiga gelada, a noz-moscada e mexa sem parar até incorporar bem todos os ingredientes e seu arroz doce estar com brilho. Desligue o fogo. Para decorar, acrescente o doce de leite no fundo de uma taça, depois adicione o arroz doce, finalizando com paçoca triturada. Coma quente.


Veja mais
receitas com
esse produto.