Uma receita de dar água na boca, que inclui em sua composição o legítimo arroz italiano carnaroli, tomate e manjericão – uma das combinações mais apreciadas na Itália. Com ingredientes cuidadosamente selecionados, oferece praticidade e muito sabor.
Veja receitas feitas
com esse produto.
O Risoto Primavera é uma versão prática do tradicional prato italiano e é feito com o verdadeiro arroz carnaroli. Sua preparação leva cenoura, ervilha, milho e outros ingredientes cuidadosamente selecionados que dão um colorido especial ao prato, além de uma combinação de sabores que o torna muito mais atraente e saboroso. A cremosidade é outra característica marcante deste risoto.
Veja receitas feitas
com esse produto.
Criado para satisfazer os paladares mais exigentes, a linha Cozinha & Sabor Tio João reuniu o delicado sabor do Risoto à Valligiana, que alia a textura macia do arroz italiano, com champignons, funghi porcini e outras especiarias. A receita é proveniente dos vales do Norte da Itália, onde os bosques abrigam uma rica variedade de cogumelos.
Veja receitas feitas
com esse produto.
A linha Cozinha & Sabor Tio João oferece o tradicional Risoto à Parmigiana, considerado o mais clássico dos risotos, proveniente da cozinha italiana. Possui a cremosidade do fino arroz Carnaroli, perfeitamente combinado à excelência do queijo parmesão e ao toque de outros temperos ricamente selecionados para tornar este prato simplesmente inesquecível.
Veja receitas feitas
com esse produto.
O Arroz com Galinha é um prato que remete ao clima da cozinha rural, feito no fogão a lenha e em grandes panelas de ferro. Muito apreciado na culinária brasileira, é uma refeição completa com um delicioso toque colonial e ingredientes nobres, nutritivos e saborosos.
Veja receitas feitas
com esse produto.
O Risoto Milanês da linha Cozinha & Sabor Tio João tem o verdadeiro sabor da Itália do século XVI. Este prato surgiu na região da Lombardia e se tornou um clássico da culinária italiana. Para retratar a tradicional receita, é feito com arroz italiano aromatizado e enriquecido por um tempero delicado, que leva a cor dourada do açafrão e a suavidade do vinho branco.
Veja receitas feitas
com esse produto.
O Arroz Carreteiro Tio João conseguiu retratar com exatidão o verdadeiro espírito gaúcho dos tropeiros que conduziam o gado pelo País. É uma refeição completa e nutritiva, com o sabor intenso e marcante do charque e de ingredientes nobres, saudáveis e saborosos.
Veja receitas feitas
com esse produto.