Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Risoto Della Mamma

30 MIN.
02 UN.

INGREDIENTES

1 embalagem Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Napolitano

3 ¾ xícara (chá) de água

1 colher (chá) de sal 

2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva

1 dente de alho picado

1 colher (café) de sementes de erva-doce

½ linguiça calabresa fatiada

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

½ xícara (chá) de queijo Parmesão ralado

MODO DE FAZER

Ferva 3 ¾ xícaras (chá) de água. Em uma frigideira funda (risoteira), misture 1 xícara (chá) da água quente com o conteúdo da embalagem e 1 colher (chá) de sal.

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre. À medida que o líquido for evaporando, acrescente a água quente aos poucos até que os grãos estejam cozidos, mas firmes à mordida (al dente) e o risoto, cremoso.

Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e refogue 1 dente de alho picado com 1 colher (café) de sementes de erva-doce. Junte ½ linguiça calabresa fatiada e frite até que fiquem douradas. Finalize o risoto acrescentando 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado e a linguiça refogada. Misture delicadamente e sirva a seguir.

DICAS

Para um sabor mais suave, prepare o risoto com 3 xícaras (chá) de água e complete o cozimento com 1 ½ xícaras (chá) de leite quente. Finalize com ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Arroz Basmati Picante com Legumes ao Curry

ARROZ COM FRANGO À GREMOLATA

ARROZ COM FEIJÃO A NORDESTINA

Arroz à Pizzaiola

Arancini

7 GRÃOS INTEGRAIS COM LEGUMES