Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Arroz com Cordeiro e Pinhão

02 UN.

INGREDIENTES

2 dentes de alho picados; 

Sal a gosto; 

Pimenta-do-reino a gosto; 

Alecrim a gosto; 

400g de pinhão; 

1 fio de Azeite Nova Oliva; 

400g cordeiro (paleta ou quarto) cortado em cubos; 

1 cebola picada; 

2 xícaras (chá) de Tio João Variedades Mundiais Arroz Jasmine; 

2 xícaras (chá) de água fervente. 

MODO DE FAZER

Tempere o cordeiro com alho, sal, pimenta e alecrim. 

Em uma panela de pressão, cozinhe os pinhões até que se soltem da casca. 

Em uma panela, coloque o Azeite Nova Oliva e grelhe o cordeiro. Adicione os pinhões, a cebola e, depois de bem refogado, coloque o Tio João Variedades Mundiais Arroz Jasmine e a água. 

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa de Pizza

Pizza de Gorgonzola com Cebola Caramelizada